четвер, 21 червня 2012 р.

Телевидение... для меня-это все!!!


Как я вам уже писала, я бы очень хотела рассказать о телевидении, ведь хочу связать с этим свою дальнейшую жизнь. Мое мнение – это очень увлекательно, интересно и узнавать новости первым, а потом рассказывать их всем остальным разве не самая лучшая работа в мире?
     На данный момент, чтобы знать азы телевидения, я хожу на курсы журналистики, веду также эфиры на радио, снимаем программы на телевидении, а в очень скором времени (в августе), буду телеведущей собственной программы под названием «Friends time» J! Я очень долгое время мечтала вести свою передачу, но не знала, что для этого стоит сделать.            Все началось с того, когда год назад я очень захотела посещать курсы, связанные с журналистикой и телевидением, но думала, что в нашем городе таковых нет. Но однажды, стоя на остановке, я увидела объявление, где приглашали всех желающих детей посещать их, я поверить не могла, что благодаря этому случаю, за год моя жизнь изменится кардинально! И я теперь понимаю, что тогда- то все и изменилось! Я обрела много новых знакомств, теперь я знаю как вести себя перед камерой, позировать, вести передачи и многое другое. В скором времени, я придумала, что нужно сделать собственную программу, но не знала с чего начать, но решившись, пошла на телестудию. Поговорив с редакторами, поняла, что все возможно, и они поддержали мою идею! И теперь я понимаю, что стоило мне только пойти и поговорить, как тут же все и осуществилось.
    Я понимаю, что если бы я сидела дома и дальше думала о программе, то ничего бы мне на голову не свалилось и само никак не пришло. Поэтому нужно было сделать один единственный шаг навстречу к своей мечте - и все! Поэтому всегда, если чего-то очень сильно хотите, то добивайтесь этого!

3 коментарі: